IfItDoesntMatchAnyMedia

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Los datos personales que han sido proporcionados por usted voluntariamente serán utilizados por Magic Pop. Utilizará sus datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros, así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación comercial.

Magic Pop, como parte de su registro de clientes podrá recabar y tratar la siguiente información:

1.- Datos de identificación tales como Nombre y apellidos, propietario o usuario que ocupen los servicios.

2.- Datos de Ubicación tales como domicilio, teléfono de oficina o casa, celular, fax y/o correo electrónico.

3.- Datos Patrimoniales tales como forma y programas de pago; Recibo de Pagos, datos para facturación.

De esta forma Magic Pop, empresa Responsable de la información recabada; nos comprometemos a que esta misma será tratada bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando confidencialidad.


FINALIDADES PRIMARIAS DEL USO DE LA INFORMACIÓN

Magic Pop, tratará sus datos personales para realizar todas las actividades relativas a prestarle el servicio al cliente, enviar publicidad, promociones, encuestas de calidad del servicio, realizar las gestiones necesarias para la facturación del servicio, realizar descuentos en su caso, y llevar a cabo una gestión personalizada de los servicios que Magic Pop proporciona, así como informarle los cambios del sistema a los cuales el cliente se adhiera.

De igual manera, se atenderán quejas y sugerencias para evaluar la calidad de nuestros servicios, comunicarle programas de pago y demás servicios que se ofrezcan.


FINALIDADES SECUNDARIAS DEL USO DE LA INFORMACIÓN

Si usted no se opone, se tratarán sus datos personales necesarios para finalidades secundarias como, por ejemplo, contactarlo para dar seguimiento a sus comentarios y/o informarle acerca de nuestros, programas de pago, mercadotecnia y prospección comercial.

El uso secundario de su información personal puede ser utilizada de forma secundaria en estrategias comerciales, solo utilizando la información necesaria sin entrar a los datos sensibles, tales como; nombre, domicilio, edad, o cualquier otro dato que usted considere personalísimo.

Todos los datos que ingresen a través de concursos o promociones serán recabados y resguardados con finalidad de crear un historial del cliente. Todo lo que a nosotros entre, será considerado como información confidencial.

En caso de no estar de acuerdo, podrá acceder a nuestro correo electrónico: contacto@magicpop.com.mx

TRANSEFERENCIA DE INFORMACIÓN

Magic Pop, para cumplir con las finalidades que se describen anteriormente u otras aquellas exigidas legalmente o por autoridades competentes, podrá transferir la información necesaria a través de cualquier tercero que participe junto con Magic Pop, de índole comercial, como empresa de enlace del Centro de Atención Telefónica.

Los datos personales pueden ser transferidos a cualquier de las plataformas electrónicas internas, para la actualización de un padrón de usuarios y poder tener un mejor manejo y control de la información personal que usted nos ha otorgado.

En caso de no estar de acuerdo, podrá acceder a nuestro correo electrónico: contacto@magicpop.com.mx

DERECHOS ARCO

Usted usuario o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Magic Pop, a la dirección electrónica magic@gmail.com del sitio web.

Su petición deberá ser realizada a través de una Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por el usuario que desea ejercer sus derechos ARCO, para poder atender su disposición conforme a la normatividad. Para que el Responsable de Privacidad de Magic Pop de seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con copia alguna de las identificaciones vigentes que se señalen en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable, dentro de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted con 10 (diez), días hábiles siguientes a la recepción para atender el requerimiento, contados a partir del siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Responsable le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contado desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince días hábiles siguiente a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.


LIMITACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La limitación y/o divulgación de sus datos personales pueden ser limitados en su uso de divulgación, enviando la solicitud a Magic Pop al correo contacto@magicpop.com.mx. Deberá enviar a la par, identificaciones que acrediten su identidad, mismos que como se explica anteriormente se le dará el uso único de reconocimiento oficial ya que como se ha mencionado antes el otorgamiento de los datos que usted nos proporciona, únicamente pueden ser transmitidos al titular y/o representante legal; esto con la finalidad de evitar robos de identidad o mal uso de esta información. Todo apegado siempre a los lineamientos, leyes y reglamentos que nos ocupan, señalados en párrafos anteriores.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Magic Pop, se reserva el derecho a cambiar su Aviso de Privacidad, siempre apegándose al cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como en su Reglamento y sus Lineamientos, publicando en su página web el anuncio de Cambio de Aviso de Privacidad para que quede siempre al acceso del usuario.


MARCO LEGAL

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

Artículo 1.- La presente Ley es de orden público y de observancia general en toda la República y tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Artículo 2.- Son sujetos regulados por esta Ley, los particulares sean personas físicas o morales de carácter privado que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, con excepción de: I. Las sociedades de información crediticia en los supuestos de la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia y demás disposiciones aplicables, y II. Las personas que lleven a cabo la recolección y almacenamiento de datos personales, que sea para uso exclusivamente personal, y sin fines de divulgación o utilización comercial.

Artículo 14.- El responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por esta Ley, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable. El responsable deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Artículo 15.- El responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos y con qué fines, a través del aviso de privacidad.

Artículo 16.- El aviso de privacidad deberá contener, al menos, la siguiente información: I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba; II. Las finalidades del tratamiento de datos; III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos; IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley; V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley. En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.

Para más información, te invitamos a descargar la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf